Ребёнок задал воспитателю вопрос...

Ребёнок  задал  воспитателю  вопрос...
Ребёнок задал воспитателю вопрос:
Без холодильника кто делает мороз
И заставляет реки в руслах замереть?
А бьёт в лицо, в руке как будто держит плеть!
 
Она волчицей завывает по ночам,
В окно колючими зарядами стуча…
Покрасив белой краской землю и дома.
Ответ: нежданная красавица - . . . . !