Как же мне хреново

Как же мне хреново
На стихи Агаповой Натальи.Вдохновение Здесь:
 
Как же понимаю Вас,
Сам прошёл сквозь это...
И пишу в который раз,
Строчки до рассвета.
 
Модератору назло,
И жюри до кучи...
Я рифмую " конь - седло",
Я зыком могучим* ( русский язык ).
 
Не расстроили меня,
Все своим отказом.
Что ни слог - начало дня,
Почва для рассказов.
 
Снова - с чистого листа,
Вирши в конкурс новый.
А отказ - всегда отказ:
На душе хреново...
 
Написано 11 ноября 2019 года