На Партизанской (читает автор)

На Партизанской (читает  автор)

Аудиозапись

На "Партизанской" жизнь милей!
Там солнце светит веселей,
 
А звезды ярче и крупней
И поднебесье бирюзей.
 
На "Партизанской" жизнь милей!
Там редкие дожди теплей
 
С живительной водой ручей
Листва и травы зеленей.
 
На "Партизанской" жизнь милей!
Под стопочку и песню к ней
 
Душа становится добрей
Себя не чувствуешь старей
 
И дом открыт мой для друзей.
На "Партизанской" жизнь милей!
 
Дачный полустанок "Партизанская" Белорусской ж\д.