Для пробуждения души, не так ...

Для пробуждения души, не так ...
Для пробуждения души, не так и много надо,
Всё остальное, изыски, заблудшего ума,
Нас на земле, лишь Время доставало,
А в зазеркалье нет его, а с ним, похоже,
Нет, и всем известного нам, Горя от ума....)))