Юные берёзы

Юные берёзы –
Стройны ножки в ряд.
Утренние росы
Серебром горят.
Подойду, сомлею,
Обниму за стан.
Нет светлей, милее,
Обойди сто стран!
Юные берёзки –
Хоровод в тиши.
Отвести не просто
Взор моей души –
Обласкала взглядом
И теперь поёт.
Родины наряды –
Годы напролёт!