Дресс код

Мне не нравится бейджик
И офисный стиль
И дресс-код это всех уравнение
Как солдаты в строю
Одинаковы все
Носом тычут нас в график сравнения
Однородная масса офис планктон
Однородные мысли желания
Серой массой толпой
Легко управлять
Там уже автомат подсознания
Для чего нам копируют
Западный стиль
Мы колония? Нас захватили?
Раболепие вроде бы не к лицу
Для чего одеваться по стилю
Ведь у каждого вкус и приоритет
Сделай жизнь свою ярче нарядней
Не нужны нам стандарты и образцы
Западных добрых дядей