По десять раз, и более, на дню ...

По десять раз, и более, на дню, мы получаем зазеркалья знаки,
Причём, где б мы не находились, не избегая будней суеты,
Но при условии, коль будем помнить. что все спим,
А кто считает что не спит, в невежестве своём.
Всё время ищет повод для революций и для драки...)))