Прощай, немытая Россия!

("Прощай, немытая Россия!" Прощайте реки и поля, Моря прощайте голубые, Обетованная встречай земля.)
 
Не москаль он тоже скачет,
С чемоданами вприпрыжку,
Они уехали, мы плачем,
А не уедут, нам тут крышка!
 
Уж как-нибудь, прощайте люди,
Исход крестясь, переживем,
Нас бросили? А, что же будет?
Как хорошо без вас поймем!!!
 
Не нужно слов высокопарных,
Не попадите там в беду,
И проводить вас -хлопцев гарных,
Дела отложив, подойду.
 
Объявят рейс, вам на посадку,
Спасибо вам, что были с нами,
Пущу слезу и вам несладко,
Скорее в небо и черт с вами.
 
Узлы, авоськи в руки взяли,
Обетованная земля,
Ищите то, что не теряли,
Покинув русские поля.
 
Прощайте!-только и скажу,
Машу рукой зачем-то я,
Покинули, зла не держу,
Я не сужу, вам Бог судья!
 
11.11.2019г. сергей генн
 
К людям нужно быть добрее, Добро сильнее, как ни странно, А вокруг одни евреи, На земле обетованной.