Потеря

А я ведь не хотел терять тебя
Получилось все так быстро
И вот, много лет спустя
Я так и не нашёл смысла
 
И сколько лет искал я это
Ничего не получалось
Исчезало все мгновенно
Хоть это все только начиналось
 
Капли падали
Время тикало
Все мы когда нибудь тихо плакали
И в сердце боль нервно тыкала
 
Расставание.
Скорбь
Страдание
В горле горь
 
 
Вернись, вернись, вернись прошу
Я больше тебя не отпущу
И все отдам, и все прощу
Вернись, вернись, вернись прошу
 
 
Прощаться сложно
Я это знаю
Но что то радовать должно
И как никто, я это понимаю