Я НЕ ЛЮБЛЮ ВСЕ ТЕМЫ ФОРИСЕЙСТВА!

Я не люблю все темы форисейства!
Они - игра тематикой в быту.
Они - словесной хитрости наследство...
Мне темы те, друзья, не по нутру.
 
Двуликость поведения присуща
Сегодня в вашем мире наяву.
Ну не по мне то лживое искусство...
В объёмах Вечности я чту свою судьбу.
 
Там многоликость всех объёмов сразу!
Всё можно просмотреть, прочувствовать душой.
Нести, чрез слово, в мир ваш этот разум
Чтоб вы, познав ту суть, меняли образ свой!
17-06-2018