☼ Опалённые страстью ☼

Отпусти меня. Не держи…
Так мучительны эти ночи:
Опалённые страстью души,
Окрылённые нежностью строчек…
 
Мы как два мотылька, у свечи,
Заворожены танцами света,
И не чувствуем, как горячи
Поцелуи, на грани запрета…
 
Оба знаем, что близок конец…
Неизбежно погубит пламя…
И судьбы нашей скромный творец
Лишь пожмёт, огорчаясь, плечами…
 
Выбор сделан. Свеча зажжена…
Мы себя обрекаем на муки…
Ночь вокруг безупречно черна…
Словно крылья обнявшие руки…
 
09.11.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119111010222