на краю любви...

На краю судьбы уставшей
я поникла и стою
Словно дилер проигравший
ставку крупную свою.
 
На дорогу пыль садится,
ветер душу холодит.
Я не знаю,что случится,
кто меня освободит.
 
Я боюсь любви покорной
что дарил когда-то ты.
Розой белой,розой чёрной
больно колются цветы.
 
Сердце сжечь не побоялась,
отчего же горько мне.
Так над нами посмеялась
ночь прекрасная в окне.
 
Что ж,увы,но не напрасно
есть пока надежды нить.
Жизнь идёт и жизнь прекрасна
буду я ещё любить.