Туда, где сердце обретёт покой...

Туда, где сердце обретёт покой...
После поездки в Белоруссию.
Фото автора.
 
Сосновый бор, похожий на чертоги*,
Да гладь озёр по обе сторонЫ.
На этом островке забыв тревоги,
( Повторно привели сюда дороги )...
Я отдохнул душой от суеты.
 
Семейство лебедей расправив крылья,
Приветствует меня с началом дня.
Мои мечты, однако стали былью,
( Здесь личное - не будьте любопытны )
Порадуйтесь тихонько за меня.
 
Вся правда в том, что нужно так немного,
Для счастья нам: лишь отдохнуть душой.
Забыть на время все свои тревоги,
( Что может лучше? Просто в путь - дорогу )
Туда, где сердце обретёт покой...
 
Написано 10 ноября 2019 года
Музыка: Звуки природы
Примечание: * - Чертог - Большое, пышное, великолепно убранное помещение, великолепное здание, дворец.