Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Экспромт...
Экспромт...
Долгов Борис
Нет ничего
покушать, под рукой,
и хочется чего-то
в нетерпенье…
есть хлеб, укроп
и чай есть, хоть какой,
и вот вам -
бутерброд и
угощенье!..
Стихи этого автора
Что есть талант, вопрос мы задаём
Что есть талант, вопрос мы задаём
И хочется душе быть в мае - в цветь
Что есть талант, вопрос мы задаём
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления