Из дневника заключённой Из цикла "Мужчины и Женщины"

Он нервы тянул и волоком,
Порвал не одну струну.
Характер был просто… волковый.
Пришлось покидать страну.
Писал мне угрозы гадкие,
Звоня по сто раз на дню.
Тогда я рассталась с гаджетом.
Но стал он мою родню
Тиранить, достав расспросами,
Куда это делась я.
Родня не стерпела, просто мне
Вердикт подписала, бля:
«Лишаем тебя наследства мы».
За что, вашу мать етить?
И зрела, как тыква, месть моя –
Пора мужика убить.
Купила себе винтовочку
И, сев в самолёт, – к нему.
Пусть буду последней сволочью,
Но лучше попасть в тюрьму,
Чем жить такой жизнью сраною,
Лишившись всего подряд.
За все мои нервы рваные
Получишь ты пулю, гад!
Конечно, мы скоро встретились
(Объятья свои раскрыл).
Я даже в него не метилась,
Но выстрел мой точен был!
Пока он терял сознание
И кровью своей блевал,
Я наслаждалась страданием,
С которым он умирал,
В тот миг я была счастливицей…
А кто-то меня вязал.
Сирена. Арест полицией.
Потом был судебный зал…
 
Вот так я убийцей сделалась,
Мотаю в тюрьме свой срок.
Давно бы уже повесилась,
Да шейный пропал платок.