Я тебя, девочка, часто обманывал...

Я тебя, девочка, часто  обманывал,
Я тебя, в общем-то, не  любил.
Ты  меня  просто  сексом  захватывала,
Развлекала, когда  был  один.

Мне  нравилось  твоё  простое  личико
И безыскусная, до  крайности, речь,
Но  ты  не  думай о нашем  будущем,
Ведь  его в сущности, нельзя  испечь.