Украли пиксель

Их было вдосталь,
Но тут, глядишь ты!
Ах, ексель-моксель,
Украли пиксель
У нас нудисты.
Теперь, как видно,
У них всё в в норме
Где им не стыдно
Ходить не в форме.
Конечно с пикселем
В спирту настоянном,
Не то, что с векселем,
Или с биткоином.
А мы прошляпили:
Не те вороны,
Не те тиляпии,
Рододендроны.
Всё испохабили
Красоты выселя,
Одни ухабины...
Как жить без пикселя