ЦИФРОВАЯ ТРЕЗВОСТЬ.

 
Суверенный интернет России
Вызывает неприязнь у тех,
Кто на Штаты смотрит вечно вверх,
А сейчас и те заголосили.
 
В Штатах начинается борьба,
Смысл, что потепление планеты,
Связано с размахом интернета,
«Трезвость цифровая» им нужна.
 
Не спроста «зелёные» у них
Визг подняли из-за интернета,
Нам уже не страшна байка эта,
Обеспечим им мы всех своих.
 
Браузер есть свой, поисковик
И с доменной зоной в интернете
-Точка Рус, но в нашем лишь сегменте,
Охлаждать – полярный снеговик.
 
Триста миллионов Русских есть
На земле, и всех мы обеспечим,
Правдой интернет очеловечим,
Мягкой будет Штатам эта месть.
 
10.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски