В моей руке твоя рука

Ты весела,легка
Игрива и смешлива
В моей руке твоя рука
Идём неторопливо
 
С тобой мне хорошо
Уютно, я искрю
Тебя я веселю
Тебе смешно
А про себя тихонько
Я судьбу благодарю
 
Ты даришь мне улыбку
Я дарю тебе цветы
Как счастье тонко зыбко
Твоя рука,твой запах
И мои мечты