Дикая орхидея

Ходили когда-то на кинчик
=Дикая орхедея=
В кинотеатр Элитный.
Ты в платье была пурпурном,
Я был одет как бродяга,
В драной джинсухе Левис.
Богема вокруг нас шаталась,
Всякие извращенцы,
Пили шампань из бокалов,
Мило так улыбались.
То была кинопремьера
И шампанское нахаляву,
И мы выпили тоже намного,
Вкусили чужого гламура.
Кино было эротичным,
Микки Рурк там сыграл прикольно,
Кэрри Отис просто шикарна,
Но ты была словно фея,
В платье своём пурпарном,
С длинной русой косою,
С глазами,
Как тёмный омут.
Закончился фильм,
Мы вышли
На ледяной грязный Невский,
Бухого бомжа затащили
В первый подъед к батарее
И пошли по Литейке
На флэт, который снимали,
Чтобы сорвать все покровы
И раствориться друг в друге.