Прольюсь

Я в пепле освящусь изыйду и воскресну
Прольюсь сквозь сито, отдамся ветрам
Испепелюсь сквозь сны, растаю в свете
И обращусь в песок, и превращусь в туман
 
Травою стану лепесткОМ, сосною
И уткой закричу, кружа и бья крылОМ
И в рыбьей чешуе скользну во гладь златую
И солнцу поклонюсь осеннею порой
 
И хмель вдохну весною невозможной
Взрождаясь и дивясь на новую зарю
И полюблю, быть может осторожно
И зацвету, пока достанет сил.
 
4.09.1993г.