пополам

Ивановна Пиз
Ты изменил всю мою жизнь
Ты подарил минуты счастья
Ты научил меня любить
За все страданья и ненастья.
 
Все разделилось пополам
На то, что было до...и после
И никому тебя я не отдам
Пусть будут рвать меня на части.
 
Для одного стихия-я
Бурлящий океан,дыхание весны,
Глоток воды в пустыне бытия,
На белых розах капелька росы!
 
Другому-проза жизни и обман,
А может быть обуза?
Душа устала мучиться от ран!
И сделать нужно шаг! Другая есть.
 
Все разделилось пополам
На то, что было до...и после
Меня поднял ты к облакам,
И падать вниз уже не просто!