Пожелание.

По больше счастья, по меньше тревог,
По больше удачи и светлых дорог.
По крепче здоровья,чтоб было оно ,
По больше успеха, в бокале вино.
Чтоб денег пачки были всегда,
Чтоб горе не знали вы никогда.
Чтоб только от смеха катилась слеза,
И лишь от любви бушевала гроза.