ГЛУХИ СЕРДЦАМИ

Гоним, гоним
день за днём,
Убиваем год
за годом
И ещё попутно
лжём!
Из какого же мы
рода,
На соблазны что
легки
И совсем не верим
Богу,
В скорбях лишь
виним других,
Только бы себя
не трогать!
 
Получаем
поделом,
Если каяться
не будем.
Бог сказал немало
слов,
Но глухи сердцами
люди.
Нет, Господь нас
не забыл,
Потому и чистит
горем,
Чтобы
претерпевшим
быть
Взятыми собою
гОре.