Незначащий факт

- В соц. сети , так зачем ты меня их друзей удалила?
- Ты там бесишь меня (закусила удИла)
- Не сказать, что б полно у тебя там фанатов!
И не значит тот факт ничего, что с тобой мы женаты?!