….и от Николо Паганини.

Аудиозапись

Очень тесно между цепей
Нет пространства и нет зоны риска
Есть враги, есть друзья, но борцы
Опустились на дно обелисков
 
Тянет страшный скрипач нотный крик
И застыли поникшие люди
А за кулисами папа старик
Мнёт деньгами набитые груди
 
Но порвались струны, не жаль, но болит
Стальные иглы зависти застряли в сердце
Рыдали волны, и стонал гранит
Растёт бурьян теперь на этОМ месте
 
Нет не надо восхвалений
Я играю не для вас
Не обычный я специальный гений
Но мечтал увидеть вас
 
Я пытаюсь страх сОМнений в Кришне
В ваших душах спящих породить
Странен я,- мне нет спасенья среди вас
Жизни нет, но надо жить
 
Но порвались струны, не жаль, но болит
Стальные иглы зависти застряли в сердце
Рыдали волны, и стонал гранит
Растёт бурьян теперь на этОМ месте
 
Перережьте лучше глотку
Ведь на струнах я мастак
На реке подземной в лодку
Я ступил уже вот так
 
Я здесь мёртвый для вас, но живее
Я здесь проклят вами, но силён
Перережьте, а хоть всё, но всё же
Хоть и проклят, а в вечнОМ спасён!
 
Но порвались струны, не жаль, но болит
Стальные иглы зависти застряли в сердце
Рыдали волны, и стонал гранит
Растёт бурьян теперь на этОМ месте
 
07.1993г.