Как много нужно для любимой.

Как мало надо для любви.
Как много нужно для любимой.
Хранить Её всегда в крови.
Далёкой , но навеки милой.
 
Дарить любовь и в снег и в зной.
Душой надеяться и верить.
Что ждёт Она, и твой огонь
Ей нужен каждый день, как берег.
 
С ним счастлива Она всегда.
Проснувшись, Солнцу улыбнётся.
Что поднимается из сна.
И тоже над волной смеётся.
 
Вздыхают в небе облака.
Периной мягкой отзовутся.
Их нежность, счастье, на века.
В лучах рассветных вдаль несутся.
 
Быть может прямо до меня.
В тот сумрак вечный дня и ночи.
Возьмут с собой, тепло храня,
Твоей души, любимой очень...
 
8-10. 11. 2019 г.