В клипере покосившемся...

В клипере покосившемся,
Под парусами красными -
Сяду рядом с несбывшимся:
Есть тут еще согласные?
 
И, в тишине сомнения,
Пялясь на твердь небесную -
Буду читать знамения:
Роже только не треснуть бы.
 
Скромность забыв по случаю -
Небо ведь не зеркальное!
Выберу себе лучшую,
Вдруг она... Не... Нормальная.