НЕ ПОСЫЛАЙ МЕНЯ К ЧЕРТЯМ

Не посылай меня к чертям!
Меня уж там не принимают,
Они, похоже, тоже знают,
Что больше не расстаться нам.
Не посылай меня к чертям!
 
Не посылай, моя душа,
Они меня уже боятся,
Что снова стану я пытаться
Им петь о том, как хороша
Гроза моим спокойным снам.
Моя отрада и зазноба,
И ты, и я - мы знаем оба,
Ни кто другой не нужен нам.
Не посылай меня к чертям!
 
И знай -  я дьявольски упрям
И мне не потерять подругу,
Я знаю - мы нужны друг другу.
Не посылай меня к чертям!