Уплывали наши корабли, за собой заметная следы...

Уплывали наши с тобой корабли....
 
Исчезали в туманах морских.
 
Дважды в одну реку, нам больше не войти....
 
Там на другом конце реки, прошу у Господа одно - пусть бережёт тебя, хоть ты уже не мой.
 
Пусть мы любовь не сумели сохранить .
 
Но я как прежде люблю и схожу с ума по тебе.
 
Ты же знаешь я одна, как одинокая луна.
 
Лишь на неё в ночи гляжу, она лишь светит на меня.
 
И лунный свет её, мою душу не лечит.
В доме моём догорит свеча,потухли звёзды в небе, без тебя.
 
И солнце, меня оно уже не греет.
 
Я замерзаю без тебя.
 
 
Ночь и тьма - опьяняет меня.
 
Но алкоголь не лечит шрамы, на время только мысли с памяти стирает.
 
Чтоб утром возвратиться вновь обратно.
 
Но мне уже всё неважно больше, без тебя больше нет меня.
 
В глазах уже темно , но мне уже всё равно.
 
Я всё помню, я знаю ты тоже помнишь...
 
Как мы босиком под проливным дождём, бежали словно дети.
Твои ласки, поцелуи...
 
Как орошал нас своими каплями сладко дождь.
 
И как без слов, мы видели в глазах любовь.
 
И просто молча друг друга любили.
В твоих глазах я всё тонула, словно в море.
 
И горькие слезы испила, всё так же...
 
Ничего уже не будет как раньше....
 
Нужно отпустить всё и двигаться дальше...
 
Но как!?
 
Когда поночам без тебя, одиноко я схожу с ума.
 
И не могу забыть тебя...
 
А мне бы ещё хоть раз, увидить твои глаза.
 
Почувствовать твои прикосновения.
 
Услышать, что скучаешь без меня.
 
Как без меня не можешь прожить и дня.
 
Что так-же как и я сходишь с ума без меня и не можешь дышать....
 
Вот только корабли наши уходят...
 
Ты молчишь...
 
И я молчу...
 
А хочется, так хочется!
 
Чтоб обернулся и
Закричал -
 
- "прости!
 
- Прости меня родная!
 
- Давай попробуем начать сначала!?"
 
Но ты не закричал....
 
И я молчала....
 
Любовь тихонько лишь в душе умирала...
 
Уплывали наши корабли, дважды в одну реку нам уже не войти...
 
Упавший рассвет на дно морского берега,
разведет наши мосты,
и больше не сойдутся два берега.
 
Забрав с собой наши мечты...
 
© Ольга Коваленко-Шелих