Нежность ❤️

Нежность: пальцами лаская волоски
Я твои слегка погладила виски.
Разговора чтобы изменить плоскость -
Тона твоего унять жёсткость.

Нонсенс: крик опустошил душу.
Звон в ушах и чувства всё глуше.
Ангел нас накрыл крылом присно
И наполнил тишину смыслом.