Я тебя нахожу в бесконечном марте

Я тебя нахожу в бесконечном марте
Я тебя нахожу в бесконечном марте
и рисую дороги к тебе на карте,
в одиночестве, в сонном пустом плацкарте.
Я тебя люблю.
 
Я к тебе улетаю на крыльях счастья
и хочу замолить все грехи-ненастья,
и поверить хочу не любви, а страсти.
Я тебя люблю.
 
На ладонях твоих безмятежна вечность.
Я учусь быть с тобой в доброте беспечной,
не бежать за прохожим в стихи по встречной.
Я тебя люблю.
 
В каждой строчке пишу о тебе с надеждой;
я умею быть верной, надежной, нежной,
чтоб сказать этой ночью безлунно-снежной:
«Я тебя люблю».
 
2019
Фото: Анастасия Черешнева