На дереве судьбы сидит моя душа

На дереве судьбы сидит моя душа
На дереве судьбы
сидит моя душа,
То дерево растет,
ветвится не спеша.
Листок на древе том,
что лист календаря,
Зазеленел, засох,
но прожит он не зря.
И ветви, как года,
иные растут прямо,
Другие в бок идут,
но всё ж идут упрямо.
Волшебные цветы
на ветках длинных тех,
Прекрасны и белы,
они дают успех.
здоровье и добро
и то,что суждено...
 
На дереве судьбы
сидит моя душа.
Однажды улетит,
как птица в небеса.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2019
Свидетельство о публикации №119110909115