БОЛЬ УКРАИНЫ

Боль, как разящая стрела,
Пронзила жизненность устоя.
Шумит, гудит вокруг толпа
На паперти разгульного застоя.
 
Раздора меч вновь поднят над Землёй -
Идёт перетасовка жизнесудеб...
Историю Земли сознанием, друг мой, вскрой -
Пройдись по ней и отследи суть буден.
 
Как глупо испускать враждебный крик -
Лишь под себя тот слоган формируя...
На теле у Земли вы жизненный гнойник
Который уберёт сознание, а не пуля.
03-03-2014