Близкому человеку

Верь в обычное. В обыкновенное.
Холод сгинет.Рассеется  мгла.
Платье летнее снова надену я 
И смогу  всё ,что я не могла.
Будет день ,будут новые хлопоты
И улыбки, и слёзы ,и смех.
Разумеется, верить безропотно
Научила дорога не всех.
Если слезы сдавили отчаянно,
Неотступно преследует страх -
Верь.Доверься счастливой случайности  -
Её  носит Господь  на руках.
Верь в снега,верь в дожди  и в безоблачность,
Ведь за тьмой  наступает  рассвет,
В тех,кого не по имени-отчеству 
Ты зовешь уже  тысячу лет.
Верь в дороги ,в большие и в малые,
Вдруг случится  на трудном пути,
Преклонив свои ноги усталые,
Неожиданно  счастье  найти.
Жизнь  - сегодня.Ни в прошлом,ни в будущем 
Не найти нам подсказок  увы.
Время - призрак,попавшись  на удочку ,
Берегись - не сносить головы.
Так живи!Верь ,надейся и радуйся
И не прячься за болью потерь.
Часто боль это  - то ,что нам кажется.
В жизнь и в счастье,пожалуйста,верь.