Я много чего не умею

Я не умею торговать и торговаться.
Я не умею продавать и продаваться.
И предавать я не умею тоже.
Не всем гожусь. Но я такой. Серёжа.
 
Да, я умею обижать и обижаться.
Да, я умею поражать и поражаться.
И выражаться я умею тоже.
Не всем гожусь. Но я такой. Серёжа.
 
Я не умею торопить и торопиться.
Я не умею заводить и заводиться.
И унижать я не умею тоже.
Не всем гожусь. Но я такой. Серёжа.
 
Да, я умею веселить и веселиться.
Да, я умею закружить и закружиться.
И восхититься я умею тоже.
Не всем гожусь. Но я такой. Серёжа.
 
Я не умею наживать и наживаться.
Я не умею отдавать и отдаваться.
И пресмыкаться не умею тоже.
Не всем гожусь. Но я такой. Серёжа.
29 декабря 2013г