Женская логика ждать принца

Женская логика: ждать принца,
А возмущаться - лишь потом,
Когда он на диван ложится,
Чтобы весь день лежать на нем,
А не трудится как рабочий
И не пахать как крестьянИн,
Выбрала принца, между прочим,
Он не работник, - господин.