Мое грустное Счастье

Мое грустное Счастье
Простая музыка души моей
Годам подвластна, им созвучна.
В ней не поет уж соловей.
Она грустна, нежна и скучна!
Она как Волга в половодье
Раздольна, смела и мудра.
И прожитое разногодье
В ней отразилось. Как вода
Меняет цвет, следя за небом,
Так и мелодия моя
Жива не столь «единым хлебом»,
В душе прекрасное храня.
 
Мое грустное Счастье все печалится.
Мое грустное счастье ласкается.
Не смеется Оно и не плачет,
Ни поет., ни танцует, ни скачет!
Мое грустное Счастье сердце гложет.
И никто мне теперь не поможет.
Наградила Судьба им пожизненно.
Значит, быть Ему мною признанным.
Не жалею себя и не каюсь.
Быть счастливою с Ним все стараюсь!