Строительный рынок

Строительный рынок
Уважаемые друзья!
 
Сегодня посетил одно из знаковых мест нашего города Екатеринбурга - "Верх-Исетский Птичий рынок".
В доказательство этому внизу к фото приложил бумажку с сегодняшней датой - 9 ноября 2019 года.
 
Кто-то посещает осенние аллеи в парке, кто-то набережные или исторические места, но я считаю, что наш "Птичий рынок" тоже достоин внимания! По крайней мере, здесь можно купить не только птиц, но и различные строительные материалы, сантехнику, ткани, мебель, т.е. всё то, что поддерживает нас в самых разных моментах нашего быта!
 
Желаю всем здоровья и хорошего настроения! :) :)