КАК БЫЛО ХОРОШО В ЛЮБВИ ВДВОЁМ

Притихли мысли словом на бумаге,
Уйдя назад сознанием своим.
Я вспоминаю жизнь в большой дороге:
Как было хорошо в любви двоим.
 
Я вспоминаю трепетные встречи,
Твой сладкий поцелуй и нежный стон души.
Я вспоминаю двух влюблённых речи:
Как были мы с тобой, в тех чувствах, хороши.
 
Да, память есть основа нашей жизни -
Нам есть в ней с чем её соизмерять.
Как хороши, в влюблённых чувствах, мысли!
Парить так хочется в тех мыслях и летать.
19-05-2008