Развод

Я ухожу из плена птицелова,
Бросаю на прощанье цепи с рук.
Ты мне не друг, люблю другого
И отдаю стрелу туда, где её лук.
 
Я не прощу тебя неверный,
Уничтожающий моего сердца стук.
Змея и голубь на Стене Плача
Предвестники перемен вокруг.
 
Твои ключи кидаю в омут.
Никто не сможет их достать.
Тебе, летящий, уже босым
По небу не гулять.
 
Кисть моя мешает в чаше
Все краски наступающего дня.
Прощай упавший.
Разбрасываю камни от себя.