Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

Я не могу молчать!
Мыслям* хочется дать развитие.
Не хочется мыслям на месте стоять -
Хочется, проявляясь, быть увиденными.
 
Мысли, чрез слово, живут в проявлении!
Мыслям так хочется быть на виду.
Мысль всем несу я в любовном продлении...
Я, той энергией, Вечность творю.
 
Люди, внимайте, те мысли, душой.
Будьте творцами вместе со мной.
Хватит на сцене** образ играть!
Время пришло - пора созидать!!!
--------------------------------
*Мысли - Первична мысль! Вторично слово!
И в этом жизни всей основа.
**Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."
09-11-2019