Кто смотрит на нас, из мира ...

Кто смотрит на нас, из мира ...
Кто смотрит на нас, из мира зазеркалья,
Нечто похожее, мы видим на земле,
Перья павлина, видение феноменально,
Да в зазеркалье глаз хватает, куда не посмотри...)))