Еще один закон о мусоре в России

Еще один закон о мусоре в России,
Нет лучше бизнеса сейчас, чем этот,
Сравниться может лишь психиатрия,
Коль на лечении находятся поэты.
 
И Чайки больше к морю не летают,
Хотя и в море мусора уже не мало,
Они все свалки наши ковыряют,
Селедки в море-то совсем не стало.