кривозеркалье

Все от обратного кривозеркалье
Бывает понравится человек
И ты доверяешь ему он хороший
Жди оплеухи и гадкий ответ
Другой неприятен и вроде опасен
А с ним ты захочешь теснее сойтись
Маски присущие нашим обличьям
Даже не знаешь поди разберись
Редкое дело, когда прямо сразу
Видно какой человек из себя
Чаще обёртка скрывает натуру
Где-то внутри душу храня
Если не знаешь ты человека
Не торопись ему доверять
Поговори обсуди то и это
Чтобы характер и норов понять
Тут торопиться вовсе не надо
Или твое или мимо опять
Хочется верить на слово людям
Верить любить надеяться ждать.