Галечный червь

Галечный червь
Галечный червь,
ты хоть понимаешь,
что только что натворил?
 
Пажа с дамой черв
угнать, на секунду,
не у кого - то, у белых горилл...
 
Ах, ты не резерв,
теперь ты в основе играешь,
ты - крокодил?
 
Их вырвал, как нерп,
из чёрных объятий
голографических льдин.
 
Какой нужен нерв!
Дай пять, чешуя,
орла - пигопагуса сын!
 
Галечный червь,
а теперь признавайся, где бабки, урод,
где деньги мои, карамзин?