Отверги

О несказанном не скажу ни слова
О недуманном – не подумаю...
И от сложного до простого,
и от светлого до угрюмого,
и от плахи до благородного,
и от дансинга да до виселицы -
по оврагам да огородами,
вброд болотами ради миссии,
побегу чтобы не рассказывать -
утверждать нечто бесполезное,
проорать ради ора разово,
простонать якобы болезненно,
промолчать словно глушь лесная,
прошипеть змеёй извиваясь....
……
Не признаюсь в том что не знаю...
В чём неведомо не сознаюсь...