Свободная бесформенность воды...

Говорю тебе истинную правду: только тот, кто родится от воды и Духа, сможет войти в Царство Бога!
от Иоанна 3:5
Свободная бесформенность Воды,
И Дух - границы Совести и Чести
Рождают нас, соединяясь вместе...
Мы много лет об этом говорим.
Ища Любви в которой тают льды.
Но очень трудно так преодолеть
Сердца парализующую прозу,
Чтобы бесстрашно крикнув:
Вся ми леть!
Не позабыть что
Да не вся на пользу!