СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

(валик)
 
Неужто истину собой
достойно только
возглашать
В особо извращённой
форме -
именно, стихами?
А в прозе - что она:
не стоит вовсе
ни гроша?
Не в сумасшедший
дом ли мы, увы,
попали с вами?!