Иду своим путём

Ну давай, закурим на дорогу,
Разные у нас с тобой пути.
Ты идёшь к будущей невестке,
А я хозяин своего пути.
 
Иду своим путём,
Никто мне не указ,
Иду как гордый волк,
Который всех предал.
 
Иду широким шагом,
Иду я против всех,
Иду я в насложденье,
В котором вас там нет.
 
А ты идёшь домой,
Идёшь к своей беде,
Слепцом ты стал навеки,
И убил в себе,
Свою ты всю гордыню,
Свою ты всё породу,
И также погубил ты
Свою ты всё свободу.